La ciudad (Madrid : Alianza, 1967)
Urbanización, origen y evolución de la ciudad de varios ejemplos urbanísticos como Calcuta, Estocolmo, Guayana y Nueva York. -- Selecciones de Scientific American.
Título en inglés: Cities.
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; TEORIA; CIUDAD