Urbanismo español en América - Aguilera Rojas, Javier (Madrid : Editora Naciona, 1973)
Contiene planos de las ciudades hispanoamericanas, con fecha de fundación y encuadre dentro del proceso de urbanización.
Keywords: CIUDADES; LATINOAMERICA; URBANISMO; HISTORIA; CIUDADES COLONIALES