La historia construye la ciudad - Korn, Arthur (Buenos Aires : Eudeba, 1963)
Fundamentos de la ciudad. La ciudad en la sociedad antigua, medieval, capitalista y moderna
Keywords: CIUDAD; HISTORIA; URBANISMO; TEORIA; SOCIOLOGIA URBANA