Rehabilitación de viviendas - Cusa Ramos, Juan de (Barcelona : CEA, 1991)
Contenido: -v.1: humedades, aislamiento, calefacción. -v.2: huecos exteriores, arquitectura interior.
Keywords: PATOLOGIA DE LA CONSTRUCCION; MANTENIMIENTO; VIVIENDA