Saladillo : reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo - Tauber, Fernando (Municipalida, 1996)
Trabajo realizado para la Municipalidad de Saladillo, por la Dirección de Asuntos Municipales (DAM) de la Universidad Nacional de La Plata.