Introducción a las estructuras de los edificios : Interpretación gráfico-experimental de su comportamiento - Díaz Puertas, Diego (Buenos Aires : Summ, 1979)
Proceso metodológico del diseño de estructuras y predimensionamiento de elementos estructurales
Keywords: ESTRUCTURAS; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; DISEÑO; CALCULO