¿Qué es ese ruido? : una granja con sorpresas. - McMylor, Phil; Evans, Nicola; Bueno, Beatriz (Beascoa ; Random House Mondadori, 2003)
Perla y Bombo oyen ruidos extraños y se lanzan a descubrir quién los hace. Una aventura en la granja con sorpresas: encuentra los animales escondidos detrás de las divertidas solapas [contratapa].