Conjuntos de viviendas; ordenación urbana y planificación - Untermann, Richard (G. Gil, 1984)
Diseño físico de los conjuntos de vivienda, desarrollando nuevas y mejores técnicas, que mejoran la interrelación de la forma-suelo y forma vivienda, logrando una mejor ordenación urbana.