Vivienda y cultura - Rapoport, Amos (Barcelona : G. Gil, 1972)
Propone una estructura conceptual para considerar la gran variedad de tipos y formas de viviendas y asentamientos primitivos.
Keywords: ASENTAMIENTOS HUMANOS; VIVIENDAS VERNACULAS; VIVIENDA; HISTORIA