Vivienda : Prototipos del movimiento moderno - Sherwood, Roger (G. Gili, 1983)
Viviendas aisladas, agrupadas en hilera, entre medianeras. Estudio y análisis de algunos de los grandes proyectos de viviendas de este siglo.