Rehabilitación de la vivienda: guía práctica. - Francia. Ministère de Equipement. Direction de la construction, París (Barcelona : G. Gil, 1980)
Elementos de información, descripciones, recomendaciones y distintas fases y tecnologías para mejorar el habitat.
Keywords: VIVIENDA; REHABILITACION; REFACCION; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; HABITAT