Sociedad y medio ambiente : Subregión I en Risalda - Universidad Tecnológica de Pereira. Facultad de Ciencias Ambientales, Pereira (Pereira : UTP-FC, 1988)
Investigación denominada Caracterización socio-económica del departamento de Risaralda, conformada por los municipios de Dosquebradas, Marsella, Pereira y Santa Rosa de Cabal.
Keywords: COLOMBIA; CIUDADES; MEDIO AMBIENTE; URBANISMO