Monumenti e terremoti; aspetti statici del restauro - Giuffre, Antonio (Roma : Multigrafic, 1988)
Convenio con la Universidad de "La Sapienza", Roma
Keywords: RECONSTRUCCION; RESTAURACION; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; PRESERVACION ARQUITECTONICA; RELEVAMIENTOS