El patrimonio arquitectónico de los argentinos (Buenos Aires : SC, 1982)
Contenido: -v.1: Noroeste, Salta y Jujuy. -v.2: Noreste, Corrientes, Misiones, Chaco, Formosa. -v.3: Córdoba. -v.4: Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero.
Keywords: ARQUITECTURA; ARGENTINA; HISTORIA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO