Buenos Aires : La Boca 1885 - 1970 - Aslan, Liliana; Joselevich, Irene; Novoa, Graciela; Saiegh, Diana; Santaló, Alicia (IPU Inventario Patrimonio Urbano, 1990)
Esta publicación es el resultado de investigaciones realizadas en el año 1989 en la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Faculta de Arquitectura y Urbanismo de la UBA., bajo la dirección de Graciela Novoa.