Buenos Aires : Flores 1808 - 1960 - Aslan, Liliana; Joselevich, Irene; Novoa, Graciela; Saiegh, Diana; Santaló, Alicia (Buenos Aires : los autores, 1988)
Esta publicación es el resultado de investigaciones realizadas en el año 1987 en la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Faculta de Arquitectura y Urbanismo de la UBA., bajo la dirección de Graciela Novoa.
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; PATRIMONIO URBANO; INVENTARIO URBANO; BARRIOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; FLORES; SIGLO XX; SIGLO XIX