Daita 2019 (Plot)
Al enfatizar los elementos estructurales, los límites que conforman el perímetro de la casa quedan diluidos en el diálogo que confluyen entre vegetación, puntuales, vigas, circulaciones, y carpinterías de cerramiento. No hay muro entre la casa y su jardín, sino una composición de ventanas batientes y persianas. El proyecto se realizó entre 2016-2017 y se construyó entre 2018-2019. Se hace foco en los detalles constructivos.