No habrá manto de olvido. La Plata (Familiares de Detenidos Desaparecidos y Presos por Razones Políticas (1 Enero 1900), 1982)
Presenta listas de detenidos desaparecidos de La Plata y zonas aledañas, Berisso y Ensenada, en los años 1975 a 1978. Analiza la situación jurídica actual de detenidos desaparecidos y presos por razones politicas y gremiales. Incluye textosen prosa o poemas dedicados por los failiares a los desaparecidos.