El libro infantil : cuatro propuestas críticas - Perriconi, Graciela; Fernández, María del Carmen; Guariglia, Graciela; Rodriguez, Ana María (Buenos Aires : El Ateneo, 1983)
Este conjunto de ensayos sobre el libro infantil resulta de gran utilidad para todos aquellos que trabajan en el campo específico de la literatura infanto-juvenil. El lector podrá aplicar cada propuesta en el contexto de la realidad literaria e incrementar sus posibilidades de intercambio teórico-práctico. Los enfoques unitarios -obra de cuatro prestigiosas especialistas- contribuyen a profundizar algunos aspectos de la investigación sin exlcuir otras posibilidades de aproximación al tan controvertido y a la vez actual tema de la literatura infantil y juvenil [contratapa].
El humor en la literatura infantil / Ana María Rodríguez.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION DE NIÑOS; LITERATURA INFANTIL Y JUVENIL; LITERATURA INFANTIL-CRITICA