El libro infantil : cuatro propuestas críticas - Perriconi, Graciela; Fernández, María del Carmen; Guariglia, Graciela; Rodriguez, Ana María (Nuevas orientaciones de la educación. Serie Formación Docente, 1983)
Este conjunto de ensayos sobre el libro infantil resulta de gran utilidad para todos aquellos que trabajan en el campo específico de la literatura infanto-juvenil. El lector podrá aplicar cada propuesta en el contexto de la realidad literaria e incrementar sus posibilidades de intercambio teórico-práctico. Los enfoques unitarios -obra de cuatro prestigiosas especialistas- contribuyen a profundizar algunos aspectos de la investigación sin exlcuir otras posibilidades de aproximación al tan controvertido y a la vez actual tema de la literatura infantil y juvenil [contratapa].