Números : figuras divertidas con muchas formas. (Bogotá : Panamericana, 2012)
Este libro interactivo contiene graciosas figuras que fomentan el aprendizaje en los niños [contratapa].
ROSA
Keywords: LITERATURA INFANTIL; BEBETECA