¡A bañarse patitos! - De Bonis Orquera, Ziomara; Vázquez, Malén (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : EDG, 2016)
Los más chiquitos se divertirán con las aventuras de estos adorables animalitos bebé, que incentivan el aprendizaje de hábitos saludables [contratapa].
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES; BEBETECA