Pego y armo - Vera, Paula (Pequeños Artesanos, 1998)
Desde inventar máscaras hasta armar un collage con brillantina, Pego y armo presenta muchas ideas divertidas. Tape, Tipi y Tepe te enseñarán cómo se hace [contratapa].