Los viajes fantásticos de Julio Verne - Verne, Jules, 1828-1905; Carré, Claude, 1956-; Puybaret, Éric, 1976-; García Henríquez, Marcela; Verne, Jules, 1828-1905 (Buenos Aires : El Ateneo, 2016)
Sumérgete en cinco historias extraordinarias a través de las cuales descubrirás el universo increíble de Julio Verne. El maestro indiscutible de los relatos de aventuras fantásticas despliega una grandiosa imaginación y una visión adelantada a su época, describiendo despegues en un cohete rumbo a la Luna, descensos a las profundidades de la Tierra, expediciones científicas a bordo de un mítico submarino y recorridos alrededor del mundo en elefante, trineo, tren, barco y... ¡mucho más! ¡Apenas abras este libro, partirás de viaje con sus inolvidables personajes! [contratapa].
Cinco semanas en globo -- La vuelta al mundo en ochenta días -- Alrededor de la Luna -- Viaje al centro de la Tierra -- Veinte mil leguas de viaje submarino.
Adaptación de Claude Carré, ilustraciones de Éric Puybaret y traducción de Marcela García Henríquez.
Keywords: LITERATURA FRANCESA-NARRACIONES; LITERATURA INFANTIL; LITERATURA FANTASTICA