Máquinas veloces - Graham, Ian, 1953- (Biblioteca Escolar Genios ;, 2008)
Esta obra te invita a entrar en el mundo emocionante y vertiginoso de las máquinas más veloces. Descubrirás cómo son las lanchas superrápidas, los trente de alta velocidad, los automóviles propulsados por cohetes y los aviones que dejan atrás su propio sonido. Conocerás verdaderas proezas de la ingeniería, que hicieron historia y fascinaron a los amantes de la velocidad [contratapa].