Serpientes - Gunzi, Christiane, 1960-; Colazo, Pablo; Rowe, Michael Langham, 1942-; Jackson, Ian; Marshall, David; Weare, Phil; Wright, David, 1953- (Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentino (AGEA), 2008)
Este libro nos acerca a algunas de las criaturas más temidas de la Tierra. Vamos a decubrir cómo la cobra real protege sus huevos de los elefantes, cómo puede una anaconda verde matar a un cocodrilo y cuál es la víbora más venenosa que existe. También conoceremos muchos otros datos sobre la vida, el hábitat y el comportamiento de estos reptiles fascinantes [contratapa].
Animales asombrosos -- Tamaños y colores -- El serpenteo -- La reproducción -- Modos de cazar -- Señales de advertencia -- Pieles camufladas -- La cobra real -- El terror de los pantanos -- Veloz y furiosa -- Las especies marinas -- Capaces de "volar" -- Serpientes amenazadas -- Convivencia respetuosa -- Glosario -- Índice alfabético.
Keywords: Biblioteca Escolar Genios; ENCICLOPEDIAS; SERPIENTES