Ballenas y delfines - Gunzi, Christiane, 1960-; Colazo, Pablo; Rowe, Michael Langham, 1942-; Oliver, William; Channell, Jim (Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentino (AGEA), 2008)
Este libro te invita a explorar el mundo de esos asombrosos animales. Descubrirás cómo viven, se alimentan y se reproducen, y aprenderás acerca de los cantos que usan para comunicarse. Las ilustraciones te mostrarán a los cetáceos en su hábitat natural, donde las orcas llegan hasta la playa para atrapar focas y los delfines nadan con las personas [contratapa].
El animal más grande -- Ballenas prehistóricas -- Variadas y sorprendentes -- Delfines y marsopas -- La vida en el océano -- La respiración -- Un temible cazador -- Como un colador -- Charlas bajo el agua -- Bailarines del mar -- Bebés acuáticos -- Cetáceos en peligro -- Delfines amistosos -- Conocer las ballenas -- Glosario -- Índice alfabético.
Keywords: Biblioteca Escolar Genios; ENCICLOPEDIAS; FAUNA MARINA