Ballenas y delfines - Gunzi, Christiane, 1960- (Biblioteca Escolar Genios ;, 2008)
Este libro te invita a explorar el mundo de esos asombrosos animales. Descubrirás cómo viven, se alimentan y se reproducen, y aprenderás acerca de los cantos que usan para comunicarse. Las ilustraciones te mostrarán a los cetáceos en su hábitat natural, donde las orcas llegan hasta la playa para atrapar focas y los delfines nadan con las personas [contratapa].