Lobos y perros salvajes - Gunzi, Christiane, 1960- (Biblioteca Escolar Genios ;, 2008)
Este libro es una fascinante introducción a los parientes salvajes de nuestras mascotas. Ilustraciones de gran realismo y decenas de datos asombrosos te permitirán descubrir quién manda en una manada de lobos, para qué aúllan los coyotes al atardecer, por qué el lobo gigante se extinguió hace más de 10.000 años, y mucho más [contratapa].