El clima - Adams, Simon (Biblioteca Escolar Genios ;, 2008)
Las condiciones del clima y del tiempo afectan las actividades cotidianas. La lluvia puede obligar a suspender un paseo, y una tarde soleada invita a disfrutar al aire libre. Pero los fenómenos meteorológicos también pueden ser devastadores. Este libro presenta datos sorprendentes y toda la información sobre el clima, la atmósfera, las tormentas y el tiempo [contratapa].