Volcanes - Adams, Simon (Biblioteca Escolar Genios ;, 2008)
En este libro encontrarás, con todo detalle, información y explicaciones acerca de uno de los más fascinantes y sobrecogedores fenómenos naturales: la erupción de un volcán. En sus páginas, magníficos dibujos muestran en corte cómo están formados los volcanes, de qué tipo son, cómo los estudian los científicos y qué pasa cuando estallan. Una obra ideal para resolver tareas y disfrutar en familia [contratapa].