La luna - Graham, Ian, 1953-; Grinaway, Ray; Stewart, Roy, 1949-; Frassanito, John, 1941-; Colazo, Pablo (Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentino (AGEA), 2008)
Un libro apasionante, con el que podrás descubrir los misterios del único satélite natural de la Tierra a través de magníficas ilustraciones y textos interesantes y sencillos. Cómo nació la Luna, de qué modo el hombre llegó a pisar su suelo, qué hay en la cara que no vemos y muchos otros interrogantes tienen respuesta en sus páginas [contratapa].
La luna mágica -- Observar la luna -- La luna en el espacio -- Fases de la luna -- Los eclipses -- La luna y las mareas -- Explorar la luna -- El primer alunizaje -- Caminata lunar -- Equipos especiales -- La cara visible -- Historia de la luna -- Mapas de la luna -- Bases lunares -- Glosario -- Índice temático.
Keywords: Biblioteca Escolar Genios; ENCICLOPEDIAS; ASTRONOMIA