Palabrerío en la selva - Russo, Edith Mabel, 1948- (Palabrerío, 2006)
Palabras, palabras, palabras... Las que conocemos, las que escuchamos por primera vez, las que se juntan para formar rimas, adivinanzas y trabalenguas, las que se esconden en los sonidos... Las palabras más lindas están escondidas en esta colección [contratapa].