Los chicos también se enamoran - Bird, Poldy, 1941-2018; Gadea de Leiguarda, Estela María, 1955-; Tussié, Ana María (Buenos Aires : Orión, 1992)
Sin edad y sin tiempo, todos viven el amor. Por eso este libro, estos cuentos en los que los chicos, que también se enamoran, son los protagonistas, con sus esperanzas y sus decepciones, con sus sueños y sus realidades alegres y tristes. Doce sensibles autores argentinos se reunieron para decirte que la edad del amor... es la que hoy tienes, lector [contratapa].
La tía Vitela / José Sbarra.
Keywords: LITERATURA ARGENTINA-CUENTOS; LITERATURA INFANTIL Y JUVENIL