Plataforma web para el área de deportes electrónicos - Handula, Lorenzo; Iglesias, Luciano; Sanz, Cecilia Verónica (2023)
En este trabajo se presenta el avance de una tesina de grado correspondiente a la Licenciatura en Sistemas de la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). En el marco de este trabajo se aborda el desarrollo de una plataforma vinculada al área de eSport, que se utiliza en el proyecto eSports de la UNLP, y que forma parte de las acciones del Instituto de Investigación en Informática LIDI. Se detallan aspectos claves de la propuesta, algunos de los resultados obtenidos en una sesión de evaluación llevada a cabo con potenciales usuarios, y posibles mejoras a futuro.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (29no : 2023 : Luján, Argentina)
Keywords: DEPORTES ELECTRÓNICOS; MÉTRICAS; ESTADÍSTICA