Marco para la aplicación de criptoanálisis - Castro Lechtaller, Antonio; Cipriano, Marcelo; Díaz, Francisco Javier; García, Edith; Liporace, Julio César; Maiorano, Ariel; Malvacio, Eduardo (2019)
El objetivo del presente artículo es presentar y describir un proyecto de software libre que implementa un marco o framework para la aplicación de diferentes metodologías, técnicas o mecanismos de criptoanálisis, conjuntamente con análisis auxiliares o complementarios. La herramienta permite aplicar diferentes técnicas sobre archivos de "muestras" manejados por el sistema. Permite a su vez la revisión comparativa de resultados. El código fuente ha sido publicado en Github.com
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (25to : 2019 : Río Cuarto, Córdoba)
Keywords: SEGURIDAD INFORMÁTICA; criptoanálisis