Propuesta e implementación de un sistema basado en servicios de proximidad con BLE Beacons - Fernandez Sosa, Juan; Medina, Santiago; Segovia, Maite; Thomas, Pablo Javier; De Giusti, Armando Eduardo (2022)
Los servicios basados en la proximidad permiten mejorar la interacción y experiencia de las personas en un determinado espacio. Los BLE beacons son una solución muy popular para brindar este tipo de servicio pudiendo convertir una habitación convencional en un entorno inteligente. En este trabajo se propone un sistema que utiliza dispositivos BLE beacons para mejorar la experiencia de las personas en las actividades que se realizan en el Centro de Innovación y Transferencia Tecnológica de la Facultad de Informática de la UNLP
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (28vo : 2022 : La Rioja, Argentina)
Keywords: DISPOSITIVOS MÓVILES; servicios basados en proximidad; beacons