Supervisión de sistemas mediante el uso de tecnologías de realidad aumentada en el contexto de industria 4.0 - Becerra, Martín
Las líneas de investigación aplicada tienen por objetivo generar capacidades de supervisión y explotación de sistemas industriales con el empleo de tecnologías de Realidad Aumentada. Esta línea se integra con la línea de desarrollo de sistemas basados en catálogos aumentados los cuales permiten la visualización de información añadida a partir de la captura de marcadores.