Aplicaciones para dispositivos móviles : estrategias y enfoques de desarrollo - Thomas, Pablo Javier; Delía, Lisandro Nahuel; Corbalán, Leonardo César; Cáseres, Germán; Fernandez Sosa, Juan; Tesone, Fernando; Aguirre, Verónica; Olsowy, Verena; Pesado, Patricia Mabel (2019)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo centrada en el estudio de aspectos de Ingeniería de Software aplicados a las diferentes tendencias en el desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Móviles.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (21ro : 2019 : San Juan, Argentina)
Keywords: APLICACIONES; DISPOSITIVOS MÓVILES; aplicaciones híbridas