Líneas de investigación del grupo de realidad aumentada aplicada : Templates de catálogos aumentados, Integración escalable de realidad aumentada basada en imágenes y rostros, Aumentación de sistemas SCADA en el contexto de la industria 4.0 - Becerra, Martín
Las líneas de investigación y desarrollo presentadas tienen por objetivo desarrollar aplicaciones de Realidad Aumentada en dirección a tres ejes. En primer lugar, se apunta al desarrollo de templates para la creación de catálogos aumentados que permitan la visualización de información añadida a partir de la captura de marcadores. En segundo lugar, se apunta a aplicaciones basadas en la detección de imágenes y rostros, y su integración y escalabilidad en el sistema de catálogos aumentados. Por último, se apunta empleo de Realidad Aumentada en el contexto de industrias 4.0, aumentando las capacidades de los sistemas SCADA de Supervisión, Control y Adquisición de Datos.