Análisis de enfoques de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al análisis de los diversos enfoques de desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Móviles.