Red AUTI red de aplicaciones y usabilidad de la televisión digital interactiva - Abásolo Guerrero, María José; De Giusti, Armando Eduardo; Naiouf, Ricardo Marcelo; Sanz, Cecilia Verónica; Zangara, María Alejandra; Perales López, Francisco J.; Santos, Graciela; Casas, Sandra; González, Daniel; Paz, Lorena (2015)
Desde el año 2012 diversas universidades iberoamericanas conforman la Red de Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva (RedAUTI) de la CYTED coordinada por la UNLP. La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar aplicaciones de Televisión Digital Interactiva (TVDi). Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones nacionales y extranjeras.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (17mo : 2015 : Salta, Argentina)
Keywords: TELEVISIÓN DIGITAL; televisión digital interactiva