Un análisis comparativo de rendimiento en aplicaciones móviles multiplataforma - Delía, Lisandro Nahuel; Galdámez, Nicolás; Corbalán, Leonardo César; Thomas, Pablo Javier; Pesado, Patricia Mabel (2015)
Es razonable pensar que la comunidad de desarrolladores de aplicaciones móviles opte por plataformas nativas cuando pretende obtener mejor rendimiento en relación al tiempo de ejecución en sus productos. No obstante, existe la posibilidad de optar por un desarrollo multiplataforma, a priori con más restricciones, pero con mayores beneficios en cuanto a portabilidad y escalabilidad. En este trabajo se realiza un análisis comparativo de rendimiento de distintos modos de desarrollo multiplataforma, a través de un cálculo numérico simple.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (21ro : 2015 : Junín, Argentina)
Keywords: DISPOSITIVOS MÓVILES; APLICACIONES MÓVILES