Implementación de un programa (PyMoHa) para controlar el mouse mediante el uso de un pulsador para personas con discapacidades motrices graves - Díaz, Francisco Javier
PyMoHa es una aplicación desarrollada para permitir, mediante la utilización de un pulsador, emular la función completa que habitualmente nos brinda un mouse. Además incluye, como característica destacada, la emulación de barrido. Está destinada a personas que poseen discapacidades motrices severas. Está desarrollada en Python, es software libre y multiplataforma. Este trabajo describe las principales caracter ísticas de la herramienta, incluyendo una breve descripción de sus funcionamiento, las posibles aplicaciones y las ideas para el futuro.