Los geosinclinales de la Argentina - Borello, Angel V. (Buenos Aires, 1969)
Cab. port.: Republica Argentina. Ministerio de economia y trabajo. Secretaria de estado de emergencia y mineria. Subsecretaria de mineria y combustibles Icluye bibliografia