SubDownloader - García Cortijo, Iván
SubDownloader surge para ahorrar tiempo y esfuerzo a esa gente cinéfila que prefiere las películas en versión original pero le cuesta encontrar subtítulos por Internet. Ocurre muchas veces que hay que navegar o registrarse en muchos sitios de Internet para encontrarlos. Otras veces, el archivo de sonido obtenido está mal sincronizado con nuestro archivo AVI. SubDownloader ha nacido para resolver todos estos problemas.