Transformaciones entre modelos de bases de datos en el contexto de MDA - Baez, Néstor Martín (2010)
Este trabajo demuestra como llevar a cabo un desarrollo guiado por modelos en el área del diseño de bases de datos, implementando una propuesta para desarrollar un datawarehouse temporal utilizando las herramientas de modelado de la plataforma Eclipse.