Traceability en la etapa de elicitación de requerimientos - Antonelli, Rubén Leandro; Oliveros, Alejandro (2000)
Este artículo presenta un conjunto de reglas que permiten asegurar que se lleve a cabo traceability en el modelo de elicitación de requerimientos "Client-oriented baseline approach" [1]. Estas reglas indican la forma de mantener la consistencia de la información a lo largo de los cambios. A partir de la modificación de un elemento del "client-oriented baseline" determinan los cambios que deben sufrir el resto de los elementos, para que la información sea consistente. Estas heurísticas están implementadas en una aplicación llamada Baseline Mentor Workbench [2], la cual implementa las herramientas del "client-oriented baseline". -- Palabras Clave: requerimientos, LEL, escenarios, tarjetas CRC, traceability
Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática-UNLP (Colección BIPA / Biblioteca.) -- Formato de archivo: PDF. -- Disponible también en línea (Cons. 3/04/2008)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación, WICC 2000. (2000 may.).
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; REQUERIMIENTOS/ESPECIFICACIONES