Traceability forward en la etapa de elicitación de requerimientos - Antonelli, Rubén Leandro; Oliveros, Alejandro (2000)
Este artículo presenta un conjunto de reglas que permiten asegurar que se lleve a cabo traceability en el modelo de elicitación de requerimientos "Client-oriented baseline approach" [1]. Estas reglas indican la forma de mantener la consistencia de la información a lo largo de los cambios. A partir de la modificación de un elemento del "client-oriented baseline" determinan los cambios que deben sufrir el resto de los elementos, para que la información sea consistente. Estas heurísticas están implementadas en una aplicación llamada Baseline Mentor Workbench [2], la cual implementa las herramientas del "client-oriented baseline". Keywords: requerimientos, LEL, escenarios, tarjetas CRC, traceability.
Formato de archivo: PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática-UNLP (Colección BIPA / Biblioteca.) -- Disponible también en línea (Cons. 10-03-2008)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC’2000), May 2000.EN: IV Workshop on Requirements Engineering, 1-19, November 2001 .
Keywords: REQUERIMIENTOS/ESPECIFICACIONES; DESARROLLO DE APLICACIONES WEB