Procesamiento de flujo de datos enriquecidos con metadatos de mediciones : Un análisis estadístico. - Diván, Mario; Olsina Santos, Luis Antonio; Gordillo, Silvia Ethel (2011)
Este trabajo discute el proceso de análisis estadístico que se efectúa sobre las mediciones generadas en fuentes de datos heterogéneas y enviadas a través de flujo de datos (data streams), las cuales arriban para su procesamiento junto con los metadatos asociados a la definición formal de un proyecto de medición y evaluación. Esto permite guiar el análisis en forma consistente en busca de problemáticas típicas asociadas a los datos. Se prueba el prototipo generado para el proceso de análisis estadístico en un ambiente controlado, a los efectos de contrastar empíricamente los tiempos insumidos por el mismo y detectar las principales causas de variabilidad del sistema.
Formato de archivo: PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Anais do CIBSE11 - Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, (11ª : 2011: Rio de Janeiro,Brasil). CIBSE, 2011, pp. 27-29.
Keywords: ANÁLISIS ESTADÍSTICO; FLUJO DE DATOS